卑鄙的海拉鲁人!!!

暴躁老哥

致那位连结里挂人的退坑原耽姐姐:

先删文再用调色盘,谁知道你用的是不是改过的文。而且这么穷酸几乎全白的调色盘也真亏您有勇气把他放出来,我看了都帮您觉得尴尬( ;´・艸・`)

你他妈写的情节哪个坑都有,少把他当作自己原创梗了,比你早用这个梗写文的满街都是要不要逐个挂呀🤗还是叫您起源爱欲如何💖

还有你总结都做错,聚会也可以被看成工作应酬,我开始怀疑您的阅读能力了.....噢不,可能就是因为这样才能把同人作品写得这么原耽叭,都怀疑你有没有看过原作了嘻嘻

欺负小透明,您还真把自己当成什么万粉巨巨惹🌚惹不起惹不起

总之要滚赶紧滚,不要什么暂退,退干净点,加戏没工资领的☺

♪:

http://iamiwas.lofter.com/post/23f5e8_11036af4    关于这位太太对我的文【过度借鉴她】的调色盘的回应。

首先,【您的文我真的没有看过。】因为现在用手机,就不多废话了,以下针对这位的所谓的调色盘进行反驳
1 醉酒是一个常见梗,不属于任何一个人的独创
2 不让朋友陪醉酒的人回家,难道让喝断片的人自己开车回家?
3 对于带他回家的前辈,不道谢还能说什么?
4 对喝醉的人不找醒酒药那找什么?
5 关于您说的贯穿全文的吻痕……我的朔间零并没有咬出吻痕啊?以及关于您说的“反复”手法……实话说我觉得挺好笑的。
6 我对这两个人的爱我自觉不比任何人少,不要情感绑架谢谢
7 关于情节总结,您总结似乎与我的文章有所偏差
8 请各位都来看看,我没做过的事不怕围观,欢迎转发散布。


评论(12)

热度(30)

  1. 卑鄙的海拉鲁人!!! 转载了此文字
    置那位连结里挂人的退坑原耽姐姐: 先删文再用调色盘,谁知道你用的是不是改过的文。而且这么穷酸几乎全白...